Receita de Canerdeli de Ricota do Mulheres 16/10/2020:

Canerdeli de Ricota

Aprenda a fazer um delicioso Canerdeli de Ricota

Nesta sexta-feira, 16 de outubro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Canerdeli de Ricota.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes da Massa:
1Kg de Ricota Fresca
500g farinha de trigo
3 ovos
Canela
Sal
Noz-moscada

Ingredientes para empanar:
2 ovos
Farinha de rosca
Farinha de trigo

Modo de Preparo da massa:
Misture a ricota amassada com a farinha, os ovos e uma pitada de canela, sal e noz-moscada, até obter uma pasta homogênea e firme
Modele em pequenas bolas e cozinhe-as em água fervente com sal por 10 minutos
Escorra e deixe esfriar bem e empene-as: passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido, e por fim, na farinha de rosca. Frite no óleo quente

Ingredientes do Molho:
4 talos de alho poro
250g de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de manteiga
Pimenta do reino
Sal

Modo de preparo do molho:
Em uma frigideira, refogue o alho-poro na manteiga até murchar. Junte o creme de leite e deixe ferver por 10 minutos tempere com sal e pimenta a gosto

 

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo23623 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: