Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Canelone Recheado com Quatro Queijos ao Molho de Tomate.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 400 grama(s) de massa de lasanha pré-cozida
- 300 grama(s) de ricota fresca
- 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
- 1/2 xícara(s) de chá de gorgonzola ralado
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo minas padrão ou muçarela ralada
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
Molho de tomate
- 1 kg(s) de tomates batidos no liquidificador ou 1 kg de tomates frescos batidos
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 dente(s) de alho
- 1 talo(s) de salsão
- folha(s) de manjericão a gosto
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 2 colher(es) de sopa de parmesão ralado para finalizar
MODO DE PREPARO
Numa vasilha, asse a ricota e adicione os queijos ralados. Acrescente o creme de leite e misture bem. Prove se está bom de sal. Abra as massas de lasanha e espalhe o recheio por cima. Enrole e reserve. Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo. Refogue a cebola e o alho. Adicione os tomates batidos e o talo de salsão e deixe apurar. Tempere com sal e pimenta. Coloque as folhas de manjericão. Em um refratário, monte os canelones recheados, cubra com o molho de tomate. Salpique parmesão ralado e leve ao forno.
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