Receita de Canelone Recheado com Quatro Queijos ao Molho de Tomate do The Chef:

Aprenda a fazer Canelone Recheado com Quatro Queijos ao Molho de Tomate

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Canelone Recheado com Quatro Queijos ao Molho de Tomate.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Molho de tomate

MODO DE PREPARO

Numa vasilha, asse a ricota e adicione os queijos ralados. Acrescente o creme de leite e misture bem. Prove se está bom de sal. Abra as massas de lasanha e espalhe o recheio por cima. Enrole e reserve. Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo. Refogue a cebola e o alho. Adicione os tomates batidos e o talo de salsão e deixe apurar. Tempere com sal e pimenta. Coloque as folhas de manjericão. Em um refratário, monte os canelones recheados, cubra com o molho de tomate. Salpique parmesão ralado e leve ao forno.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile