Receita de Canelone de Carne do The Chef:

Aprenda a fazer Canelone de Carne

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Canelone de Carne.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CANELONE DE CARNE

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES
MASSA

RECHEIO

BECHAMEL

MODO DE PREPARO
MASSA
Misture a farinha com os ovos, sove por cinco minutos, estique com rolo ou maquininha até ficar fina e quase transparente. Corte os canelones, ferva levemente e deixe descansar sobre um pano.
RECHEIO
Refogue a cebola no azeite, acrescente a carne suína, depois a bovina, refogue, coloque o vinho e deixe evaporar. Acrescente os tomates e depois o caldo de legumes. Reserve.
BECHAMEL
Dourar a farinha na manteiga por alguns minutos, acrescente o leite aos poucos, tempere com sal e noz-moscada.

Junte um pouco do bechamel na mistura de carne para dar cremosidade e adicione uma parte do parmesão.
Enrole os canelones, coloque em um recipiente e cubra com o restante do bechamel e parmesão. Leve ao forno.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile