Receitas

Receita de Cachorro-Quente Coreano do Chef Renato Pires – The Chef 03/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Cachorro-Quente Coreano

Nesta quarta-feira, 03 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Cachorro-Quente Coreano.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CACHORRO-QUENTE COREANO
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

MASSA
1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 sachê de fermento biológico seco
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
¾ xícara (chá) de água

RECHEIO
8 salsichas
8 fatias de queijo
8 palitos
1 xícara (chá) de açúcar

EMPANAR
1 xícara (chá) de farinha panko

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes da massa e deixe fermentar por 30 minutos. Coloque a salsicha no palito, enrole na fatia de queijo e passe na massa já fermentada, empane na panko e frite em óleo quente. Depois de pronto, passe no açúcar.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo