Receita de Cachorro-Quente Coreano do Chef Renato Pires – The Chef 03/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Cachorro-Quente Coreano
Nesta quarta-feira, 03 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Cachorro-Quente Coreano.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CACHORRO-QUENTE COREANO
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
MASSA
1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 sachê de fermento biológico seco
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
¾ xícara (chá) de água
RECHEIO
8 salsichas
8 fatias de queijo
8 palitos
1 xícara (chá) de açúcar
EMPANAR
1 xícara (chá) de farinha panko
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes da massa e deixe fermentar por 30 minutos. Coloque a salsicha no palito, enrole na fatia de queijo e passe na massa já fermentada, empane na panko e frite em óleo quente. Depois de pronto, passe no açúcar.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.