Aprenda a fazer Burrito Prático
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Burrito Prático.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BURRITO PRÁTICO DA MARIA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
FRANGO
- 3 xícaras (chá) de peito de frango em tiras
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica defumada
- 3 colheres (sopa) de azeite
PICLES DE CEBOLA ROXA
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de mostarda em grãos
- 1 colher (chá) de bagas de zimbro
- 2 folhas de louro
- 2 xícaras (chá) de cebola roxa em tiras
BURRITO
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
- 4 tortilhas
- 2 xícaras (chá) de alface fatiada
- 2 tomates em rodelas
MODO DE PREPARO
FRANGO
Tempere as tiras de peito com sal, pimenta e páprica defumada. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as tiras de frango de todos os lados, até estarem totalmente cozidas. Retire da panela e reserve.
PICLES DE CEBOLA ROXA
Em uma panela em fogo médio, misture a água, o açúcar, o sal, a mostarda, o zimbro e o louro. Deixe na panela até ferver. Regue a cebola roxa com o líquido e reserve.
BURRITO
Cubra o fundo de uma panela antiaderente em fogo médio com a muçarela e deixe sem mexer até o queijo derreter. Coloque uma tortilha sobre o queijo derretido e deixe na panela até o queijo começar a endurecer. Retire da frigideira e, com o queijo para a parte de dentro, recheie com alface, tomate, frango e picles de cebola roxa. Sirva.
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