Receitas

Receita de Brownie do Edu Guedes do The Chef 06/01/2022:

Aprenda a fazer Brownie

Nesta quinta-feira, 06 de janeiro, aprendemos no The Chef  como preparar um delicioso Brownie.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BROWNIE
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

½ kg de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de nozes
½ xícara (chá) de chocolate ao leite em cubos
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a manteiga derretida e misture bem. Reserve.
Bata na batedeira os ovos e o açúcar. Despeje essa mistura sobre o chocolate reservado e mexa até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada. Salpique as nozes e o chocolate ao leite em cubos sobre a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até estar crocante por cima.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo