Aprenda a fazer o delicioso Brownie de Chocolate Branco
Nesta sexta-feira, 03 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Brownie de Chocolate Branco.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- 200 g de chocolate branco derretido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sobremesa) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 50 g de nozes trituradas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
- 200 g de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Para fazer o brownie, leve à batedeira os ovos e o açúcar por 2 minutos.
- Acrescente a margarina derretida e bata por mais 1 minuto.
- Desligue a batedeira e acrescente o chocolate branco derretido, a farinha de trigo, o sal, o óleo, o fermento em pó e, por último, as nozes trituradas e a essência de baunilha.
- Despeje a mistura obtida em uma assadeira retangular (18 x 28 cm), untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido, a 160°, por cerca de 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Cobertura:
- Pique o chocolate.
- Ferva o creme de leite, desligue o fogo.
- Acrescente ao creme de leite, o chocolate e a essência, misture até ficar homogêneo.
- Desenforme o brownie, cubra com a cobertura e sirva.
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!