Receitas

Receita de Brigadeiros Juninos da Elisabeth Teodoro do Mulheres:

Aprenda a fazer Brigadeiros Juninos

Aprendemos no Mulheres como preparar deliciosos Brigadeiros Juninos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BRIGADEIRO DE PAMONHA:
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de milho verde sem água (200g)
• 1/2 caixa de creme de leite (100g)
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
• 100g de chocolate branco picado
• Açúcar refinado para empanar
• Pasta americana verde para as folhas

MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o milho com o creme de leite. Em uma panela fora do fogo coloque a mistura do milho e acrescente os outros ingredientes. Ligue o fogo médio e mexa até desprender do fundo. Coloque essa mistura em um recipiente, cubra com plástico e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Com a mão untada com um pouco de manteiga, enrole em formato de espiga, com a ajuda de um palito de dente desenhe os grãos do milho. Passe em açúcar e coloque a folha.

PÉ DE MOLEQUE:
• 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (20g)
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
• Açúcar para empanar

MODO DE PREPARO:
Em uma panela fogo médio, derreta o açúcar e em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até dissolver tudo, quando desgrudar do fundo da panela desligue. Coloque a massa em um prato, cubra com plástico e deixe esfriar em temperatura ambiente. Enrole e passe em açúcar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo