Receita de Rocambole de Carne Recheado com Trança de Bacon do Netão – Melhor da Tarde 22/01/2021
Aprenda a fazer um delicioso Rocambole de Carne Recheado com Trança de Bacon
Nesta sexta-feira, 22 de janeiro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Rocambole de Carne Recheado com Trança de Bacon.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
800 g de acém do meio moído
400 g de muçarela ralada
500 g de bacon fatiado
8 tomates cereja
folhas de manjericão
sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
Em uma superfície lisa, abra um pedaço de filme plástico e abra a carne moída sobre o mesmo, com a carne já aberta, tempere com o sal e pimenta, coloque a muçarela, os tomates cereja, as folhas de manjericão e usando o filme plástico, modele seu rocambole.
Trança de Bacon
Abra outro filme plástico sobre uma superfície lisa, e disponha tranças em lados opostos, como se fosse uma espécie de ‘jogo da velha’, feito isso, una as fatias de bacon, puxando as pontas uma da outra, fazendo assim o efeito trançado. Assim que tiver a trança pronta, coloque o rocambole sobre ela, e usando o filme plástico, enrole-o novamente par que a trança de bacon o cubra, transfira para uma assadeira no forno a 180º por cerca de 1,5 horas.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.