Receita de Bracciola À Vieste do Chef Alexandre Franciulli – Mulheres 21/05/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Bracciola À Vieste
Nesta sexta-feira, 21 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Bracciola À Vieste.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
1kg coxão duro em bifes finos
2 cenouras cortadas em bastões finos
200g queijo parmesão
100g de alho picado
100g salsinha picada
200g de bacon picado
1kg molho de tomate
Sal
Pimenta-do-reino
Palito de dente
Azeite
Modo de preparo:
Tempere o coxão duro com pimenta-do-reino, sal e o alho picado
Com o bife aberto, coloque sobre o bife e de forma espalhada a salsinha, o queijo parmesão, de 2 a 3 bastões da cenoura, e o bacon picado, enrole e feche com o palito de dente, se necessário utilize mais palito para fechar.
Em uma panela quente, adicione azeite, assim que quente coloque as bracciolas e doure os lados.
Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar com panela meio aberta por cerca de duas horas, adicione água se necessário.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.