Receitas

Receita de Bracciola À Vieste do Chef Alexandre Franciulli – Mulheres 21/05/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Bracciola À Vieste

Nesta sexta-feira, 21 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Bracciola À Vieste.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes: 
1kg coxão duro em bifes finos
2 cenouras cortadas em bastões finos
200g queijo parmesão
100g de alho picado 
100g salsinha picada 
200g de bacon picado 
1kg molho de tomate 
Sal 
Pimenta-do-reino 
Palito de dente
Azeite 

Modo de preparo:
Tempere o coxão duro com pimenta-do-reino, sal e o alho picado 
Com o bife aberto, coloque sobre o bife e de forma espalhada a salsinha, o queijo parmesão, de 2 a 3 bastões da cenoura, e o bacon picado, enrole e feche com o palito de dente, se necessário utilize mais palito para fechar.
Em uma panela quente, adicione azeite, assim que quente coloque as bracciolas e doure os lados. 
Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar com panela meio aberta por cerca de duas horas, adicione água se necessário.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo