Aprenda a fazer um delicioso Bombom no Copo
Nesta segunda-feira, 20 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Bombom no Copo que é uma excelente dica de sobremesa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA BOMBOM NO COPO
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de amido
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Uvas verdes thompsom
Ingredientes ganache
300 g de chocolate
150 g de creme de leite
15 g de rum
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO BOMBOM NO COPO
Para o creme, leve todos os ingredientes para uma panela, aqueça e deixe engrossar, depois reserve com um plástico filme em contato. Para a ganache, apenas aqueça o creme de leite e utilize para derreter o chocolate, ao final adicione um pouco de rum. Para a montagem, disponha o creme na base, as uvas cortadas ao meio e por cima a ganache. Bom apetite.
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!