Receita de Bombom no Copo do Aqui na Band 20/07/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bombom no Copo

Nesta segunda-feira, 20 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Bombom no Copo que é uma excelente dica de sobremesa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA BOMBOM NO COPO

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

2 gemas peneiradas

1 colher de sopa de amido

1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Uvas verdes thompsom

Ingredientes ganache

300 g de chocolate

150 g de creme de leite

15 g de rum

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO BOMBOM NO COPO

Para o creme, leve todos os ingredientes para uma panela, aqueça e deixe engrossar, depois reserve com um plástico filme em contato. Para a ganache, apenas aqueça o creme de leite e utilize para derreter o chocolate, ao final adicione um pouco de rum. Para a montagem, disponha o creme na base, as uvas cortadas ao meio e por cima a ganache. Bom apetite.

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

 

Sair da versão mobile