Receita de Bombom de Travessa do Melhor da Tarde 18/05/2020:
Aprenda a fazer Bombom de Travessa

Nesta segunda-feira, 18 de maio, Cátia Fonseca ensinou no Melhor da Tarde a preparar um delicioso Bombom de Travessa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Bombom de Travessa.
Creme:
1 lata de leite condensado
3 gemas;
2 xícaras de leite;
2 colheres de sopa de amido de milho;
meia colher de chá de essência de baunilha;
Cobertura :
100 gramas de chocolate meio amargo derretido;
1 caixinha de creme de leite;
Montagem:
1 xícara de chá de morangos cortados a meio;
1 xícara de uvas rosadas sem sementes;
100 gramas de chocolate meio amargo em raspas
Modo de Preparo:
Creme:
em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e mexa bem, acrescente o amido de milho e misture até ficar homogêneo, em seguida adicione a essência de baunilha. Acrescente o leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Cobertura:
Derreta o chocolate, em seguida acrescente o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.
Montagem:
Em uma travessa coloque o creme já frio, os morangos picados, e as uvas. Em seguida cubra tudo com a cobertura e leve para a geladeira para firmar. Após ficar firme, finalize com raspas de chocolate e morangos cortados ao meio.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.