Receita de Bombom de Travessa do Melhor da Tarde 18/05/2020:

Bombom de Travessa

Aprenda a fazer Bombom de Travessa

Bombom de Travessa
Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta segunda-feira, 18 de maio, Cátia Fonseca ensinou no Melhor da Tarde a preparar um delicioso Bombom de Travessa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Bombom de Travessa.

Creme:

1 lata de leite condensado

3 gemas;

2 xícaras de leite;

2 colheres de sopa de amido de milho;

meia colher de chá de essência de baunilha;

 

Cobertura :

100 gramas de chocolate meio amargo derretido;

1 caixinha de creme de leite;

Montagem:

1 xícara de chá de morangos cortados a meio;

1 xícara de uvas rosadas sem sementes;

100 gramas de chocolate meio amargo em raspas

 

Modo de Preparo:

Creme:

em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e mexa bem, acrescente o amido de milho e misture até ficar homogêneo, em seguida adicione a essência de baunilha. Acrescente o leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

 

Cobertura:

Derreta o chocolate, em seguida acrescente o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.

Montagem:

Em uma travessa coloque o creme já frio, os morangos picados, e as uvas. Em seguida cubra tudo com a cobertura e leve para a geladeira para firmar. Após ficar firme, finalize com raspas de chocolate e morangos cortados ao meio.

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo18036 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: