Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bombom de Marshmallow com Chocolate.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BASE:
• 12 unidades de bolacha
• 150 g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate e banhe as bolachas, disponha sobre um papel manteiga e deixe secar. Essa será a base do seu marshmellow.
MARSHMELLOW:
• 4 ovos (usar apenas as claras)
• 1 xicara (chá) de açúcar refinado
• ¼ xícara (chá) de glucose
• 1 pitada de sal
• 15 gotas de suco de limão
• 5 g de gelatina incolor
• 20 ml de água
• 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
Leve as claras, açúcar, glucose e sal no fogo até atingir a temperatura de 55°C ou até que o açúcar dissolva (pode sentir com a ponta dos dedos). Quando atingir esse ponto leve em uma batedeira, quando começar a esbranquiçar, adicione o suco de limão, a gelatina derretida e bata até atingir picos firmes. Disponha sobre um saco de confeitar e pingue por cima da bolacha.
COBERTURA:
• 400 g de chocolate meio amargo
• 85 g de óleo
• 1/2 xícara (chá) de amendoim granulado
MODO DE PREPARO:
Para a cobertura derreta o chocolate, adicione o óleo. Deixa essa mistura chegar em temperatura ambiente e então banhe os seus marshmellows. Leve para a geladeira para a cobertura secar e coloque o amendoim por cima.
Para mais receitas, clique aqui!