Receita de Bombom de Leite em Pó e Chocolate do Melhor da Tarde 24/04/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Bombom de Leite em Pó e Chocolate
Cátia Fonseca trouxe nesta sexta-feira, 24 de abril, uma deliciosa receita de Bombom de Leite em Pó e Chocolate.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA A MASSA DO BOMBOM
– 1 xícara de chá de leite em pó;
– 1 xícara de chá de achocolatado;
– leite condensado suficiente para dar o ponto.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO (OPCIONAL)
– cerejas, nozes ou uvas-passas.
INGREDIENTES PARA A FINALIZAÇÃO
– leite em pó e chocolate em pó misturados;
Modo de preparo
Misture o leite em pó com o achocolatado, acrescentando o leite condensado aos poucos até dar o ponto certo da massa, quando ela solta das mãos. Divida a massa em pedaços, do tamanho que você preferir. Abra os pedaços na mão, coloque o recheio, feche-os bem, enrole-os e passe-os na mistura de leite em pó e chocolate em pó. Leve os bombons à geladeira para ficarem mais firmes.
Tempo de preparo
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.