Receita de Bombom de Caramelo com Bacon do Jacquin:

Aprenda a fazer um delicioso Bombom de Caramelo com Bacon

Na última quinta-feira, 05 de novembro, o Chef Jacquin ensinou no Minha Receita como preparar um delicioso Bombom de Caramelo com Bacon.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

375 g açúcar refinado

300 g xarope de milho

500 ml de creme de leite fresco

1 fava de baunilha

1 pitada de sal

75 g manteiga gelada

300 g bacon em fatias

MODO DE PREPARO

Caramelo: adicione creme de leite fresco e a fava de baunilha em uma panela e leve ao fogo. Ao iniciar fervura, desligue e reserve. Em outra panela, coloque o açúcar e o xarope de milho e leve em fogo baixo. Quando o caramelo atingir o ponto e a coloração desejada, adicione o creme de leite fresco peneirado e mexa rapidamente com um fouet para formar uma mistura uniforme. Cozinhe por 10 min até que comece a soltar do fundo da panela. Despeje em uma assadeira untada com óleo. Deixe esfriar por 24h.

Bacon: em um prato, disponha duas folhas de papel absorvente e acomode as fatias de bacon uniformemente. Cubra com mais duas folhas de papel absorvente e leve ao microondas por 4 min. Retire as fatias do papel e deixe descansar uns 2 min para que termine de secar. Quebre-o formando uma “farofa” e disponha sobre os bombons.

Fonte: Minha Receita.

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