Aprenda a fazer um delicioso Bombocado Crocante
Nesta sexta-feira, 05 de junho, Regina Volpato recebeu no Mulheres a Chef de Cozinha Elizabeth Teodoro que ensinou como preparar um delicioso Bombocado Crocante.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Massa
Ingredientes
3 OVOS INTEIROS
1 E ½ XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA USO CULINÁRIO SEM SAL
50 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 E ½ XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 E ½ COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
Modo de preparo
Em uma tigela com a ajuda de um fuê, bata os ovos inteiros com o açúcar e a manteiga ou margarina temperatura ambiente até ficar uma mistura homogênea. Acrescente vagarosamente e mexendo sempre o restante dos ingredientes peneirados.
Unte uma forma e coloque a massa e reserve.
Cobertura
Ingredientes
300 G DE COCO EM FLOCOS
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA USO CULINÁRIO SEM SAL
100 G DE LEITE CONDENSADO
Modo de preparo
Misture a manteiga ou margarina e o leite condensado até formar uma farofa. Aplique essa farofa em cima da massa reservada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C até que asse e fique bem dourado.
Forma retangular 30 x 20 x 5cm.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!