Receitas

Receita de Bolo Pink Vulcão do Chef Kadu Barros – Melhor da Tarde 17/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso  Bolo Pink Vulcão

Nesta quarta-feira, 17 de fevereiro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bolo Pink Vulcão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa

3 ovos

meia xic. e óleo

1 xic. de açúcar

1 xic. de achocolatado rosa sabor morango

meia xic. de leite

2 xic. de farinha de trigo

1 colher de fermento

corante em gel pink a gosto

3 claras em neve para massa final

Cobertura

1 lata de leite condensado semi-desnatado

1 caixinha de creme de leite

1 colher de manteiga

2 colheres de achocolatado rosa sabor morango

1 colher (café) amido de milho

Modo de Preparo:

Massa

Em uma batedeira, bata as claras em neve com 3 colheres de açúcar, bata por pelo menos 2 minutos, reserve. Ainda na batedeira, bata todos os ingredientes, começando pelo óleo, o açúcar, os ovos, o achocolatado, o leite, a farinha, e bata até que vire uma massa homogênea. Assim que ficar homogêneo, desligue a batedeira e incorpore o fermento delicadamente, por fim incorpore as claras em neve, o corante e misture para que volte a ficar homogêneo. Transfira a massa para uma assadeira untada e leve para assar no forno  pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos, ou até que o palito saia limpo no teste do palito.

Cobertura

Em uma panela, derreta a manteiga, e em seguida junte todos os demais ingredientes e vá mexendo até que vire um creme espesso, apague o fogo e reserve.

Dica: Deixe a cobertura ainda mais cremosa e saborosa, adicionando meia caixa de creme de leite gelado!

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo