Receita de Fraldinha Recheada com Linguiça – Mais Você 15/02/2021:

Fraldinha Recheada com Linguiça

Aprenda a fazer uma deliciosa Fraldinha Recheada com Linguiça

Nesta segunda-feira, 15 de fevereiro, aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Fraldinha Recheada com Linguiça.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Manteiga de Cerveja
1 colher de sopa de óleo
4 dentes de alho picados
1 lata de cerveja preta ou 350 mililitros
100 gramas de manteiga com sal gelada ou meia xícara de chá

Ingredientes – Recheio
500 gramas de linguiça toscana escaldada por 5 minutos e sem a pele
200 gramas de queijo coalho ralado
Salsa picadinha a gosto
Ingredientes – Carne
600 gramas de fraldinha limpa e temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto
Manteiga de cerveja
2 cebolas cortadas em meia-lua
250 gramas de farinha de mandioca crua
Modo de Preparo – Manteiga de Cerveja
1. Numa panela com 1 colher de sopa de óleo, refogue 4 dentes de alho picados.
2. Adicione 1 lata de cerveja preta e deixe ferver até reduzir e ficar com mais ou menos um quarto do líquido original. São mais ou menos 10 minutos.
3. Desligue o fogo, acrescente 100 gramas de manteiga com sal gelada e deixe derreter. Reserve.

Modo de Preparo – Recheio
1. Coloque numa tigela 500 gramas de linguiça toscana escaldada e sem a pele, 200 gramas de queijo coalho ralado, salsa picadinha a gosto e misture.
Modo de Preparo – Carne
1. Numa superfície, coloque 600 grama de fraldinha limpa, já temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto, e esfregue um pouco da manteiga de cerveja em toda a carne.
2. No centro da carne, coloque a mistura de linguiça e dobre as pontas formando um pacote.
3. Numa assadeira, espalhe 2 cebolas cortadas em meia-lua. Coloque sobre a cebola a carne com a dobra para baixo. Pincele um pouco da manteiga de cerveja e leve ao forno alto preaquecido a 220 graus por mais ou menos 30 minutos, pincelando o restante da manteiga na carne, a cada 10 minutos, até terminar de assar a carne.
4. Retire a carne da assadeira e reserve coberta com papel alumínio por pelo menos 20 minutos antes de fatiar.
5. Coloque a assadeira com as cebolas, temperos e caldo que se formou no fogo médio e deixe secar o caldo e dourar a cebola. Por mais ou menos 10 minutos.
6. Acrescente 250 gramas de farinha de mandioca crua, misture e deixe torrar por mais ou menos 5 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida com a carne fatiada.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

 

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Fernando Azevedo29626 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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