Receita de Bolo Invertido de Banana do Santa Receita 09/06/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo Invertido de Banana
Nesta terça-feira, 09 de junho, Claudete Troiano trouxe no Santa Receita uma deliciosa sobremesa que deve fazer sucesso em sua casa, trata-se de um delicioso Bolo Invertido de Banana.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Bolo invertido de banana!
1ª etapa:
1 ½ xícara (chá) de glucose de milho
15 bananas nanicas descascadas e cortadas na longitudinal
Modo de preparo: Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga, derrame a glucose, e distribua as bananas, reserve.
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo: Bata no liquidificador os ovos junto com o leite, o óleo, a essência e o açúcar. Depois de 1 minutinho transfira para uma vasilha e acrescente o fermento e a farinha. Misture com um fouet e transfira para a assadeira com bananas. Leve para assar em forno a 180°C por 45 minutos ou até ficar bem dourados. Retire do forno e após 10 minutos desenforme, retire o papel manteiga, polvilhe canela e sirva.
Finalização:
Canela em pó a gosto
Fonte: Santa Receita.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.