Receitas

Receita de Bolo Invertido de Banana do Santa Receita 09/06/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo Invertido de Banana

Nesta terça-feira, 09 de junho, Claudete Troiano trouxe no Santa Receita uma deliciosa sobremesa que deve fazer sucesso em sua casa, trata-se de um delicioso Bolo Invertido de Banana.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Bolo invertido de banana!

1ª etapa:

1 ½ xícara (chá) de glucose de milho

15 bananas nanicas descascadas e cortadas na longitudinal

Modo de preparo: Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga, derrame a glucose, e distribua as bananas, reserve.

Massa:

3 ovos

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

1 colher (café) de essência de baunilha

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo: Bata no liquidificador os ovos junto com o leite, o óleo, a essência e o açúcar. Depois de 1 minutinho transfira para uma vasilha e acrescente o fermento e a farinha. Misture com um fouet e transfira para a assadeira com bananas. Leve para assar em forno a 180°C por 45 minutos ou até ficar bem dourados. Retire do forno e após 10 minutos desenforme, retire o papel manteiga, polvilhe canela e sirva.

Finalização:

Canela em pó a gosto

 

Fonte: Santa Receita.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo