Receita de Creme de Chocolate com Frutas Secas da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 21/12/2020:
Aprenda a fazer
Nesta segunda-feira, 21 de dezembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar Creme de Chocolate com Frutas Secas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia xícara (chá) de GAROTO® Chocolate em Pó 50%
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
50 g de nozes picadas
100 g de damasco picado
50 g de GAROTO® Cobertura Chocolate ao Leite
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture ao Leite NINHO, o Chocolate em Pó GAROTO®, o amido, a essência de baunilha e o açúcar.
2 Leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos ou até ficar cremoso. Espere esfriar e misture o NESTLÉ® Creme de Leite, as nozes, o damasco e Chocolate GAROTO picado.
3 Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
DICA:
– No momento de preparo, reserve algumas nozes e damascos para decorar.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.