Receita de Bolo Gelado de Brigadeiro da Maria Guedes do The Chef:

Aprenda a fazer Bolo Gelado de Brigadeiro

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolo Gelado de Brigadeiro.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Massa

Calda

Decoração

MODO DE PREPARO

Bata os ovos com o fouet em uma tigela até estar homogêneo. Adicione a margarina e misture mais um pouco, em seguida adicione o açúcar sempre batendo. Acrescente o leite e em seguida a farinha de trigo. Por último acrescente o fermento e o chocolate em pó. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos. Desenforme o bolo, deixe-o amornar e corte-o em quadrados.

Para a calda, misture o leite condensado, chocolate em pó e o leite. Mergulhe os pedaços de bolo nessa calda e passe-os no granulado. Embrulhe os pedaços de bolo no papel alumínio e leve-os para geladeira por 2 horas.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile