Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Rapadura
Nesta quarta-feira, 21 de outubro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Rapadura.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Bolo de rapadura
Ingredientes
2 xícaras (chá) de rapadura em pedaços
1 xicara (chá) de água
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
¾ xícara (chá) de amendoim torrado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a rapadura com a água, deixe ferver para derreter a rapadura. Reserve.
Bata no liquidificador, o óleo, os ovos, o amendoim e a rapadura líquida.
Em uma vasilha, misture a farinha, o bicarbonato, o sal e o fermento. Acrescente o líquido batido e misture bem. Asse em forma de furo central untada. Forno 180º de 30 a 40 minutos em média.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!