Receita de Bolo de Rapadura do Mulheres 21/10/2020:

Bolo de Rapadura

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Rapadura

Nesta quarta-feira, 21 de outubro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Rapadura.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Bolo de rapadura

Ingredientes

2 xícaras (chá) de rapadura em pedaços

1 xicara (chá) de água

4 ovos

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 pitada de sal

¾ xícara (chá) de amendoim torrado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a rapadura com a água, deixe ferver para derreter a rapadura. Reserve.
Bata no liquidificador, o óleo, os ovos, o amendoim e a rapadura líquida.
Em uma vasilha, misture a farinha, o bicarbonato, o sal e o fermento. Acrescente o líquido batido e misture bem. Asse em forma de furo central untada. Forno 180º de 30 a 40 minutos em média.

 

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25097 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: