Receita de Bolo de Panela de Pressão do Chef Rogério Holanda do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Bolo de Panela de Pressão

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bolo de Panela de Pressão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Misture os ovos, o açúcar e a margarina com um fuet. Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture bem. Coloque a água e mexa até obter uma massa homogênea, acrescente mais água, misture e ponha o fermento em pó. Unte uma panela de pressão. De preferência, as que tem as bordas viradas pra fora. Coloque a massa dentro e leve ao fogo ate pegar pressão. Quando pegar pressão, baixe o fogo ao máximo possível e cozinhe por 9 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sai por si só. Ainda morno, retire de panela e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile