Receitas

Receita de Bolo de Panela de Pressão do Chef Rogério Holanda do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Bolo de Panela de Pressão

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bolo de Panela de Pressão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 1 ½ de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina ou manteiga
  • 2 xc chá farinha trigo peneirada
  • 1 cx chocolate em pó
  • 1 xc agua
  • 1 medida da tampa do fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Misture os ovos, o açúcar e a margarina com um fuet. Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture bem. Coloque a água e mexa até obter uma massa homogênea, acrescente mais água, misture e ponha o fermento em pó. Unte uma panela de pressão. De preferência, as que tem as bordas viradas pra fora. Coloque a massa dentro e leve ao fogo ate pegar pressão. Quando pegar pressão, baixe o fogo ao máximo possível e cozinhe por 9 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sai por si só. Ainda morno, retire de panela e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo