Receita de Bolo de Panela de Pressão do Chef Rogério Holanda do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Bolo de Panela de Pressão
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bolo de Panela de Pressão.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 1 ½ de açúcar
- 1 colher sopa de margarina ou manteiga
- 2 xc chá farinha trigo peneirada
- 1 cx chocolate em pó
- 1 xc agua
- 1 medida da tampa do fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Misture os ovos, o açúcar e a margarina com um fuet. Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture bem. Coloque a água e mexa até obter uma massa homogênea, acrescente mais água, misture e ponha o fermento em pó. Unte uma panela de pressão. De preferência, as que tem as bordas viradas pra fora. Coloque a massa dentro e leve ao fogo ate pegar pressão. Quando pegar pressão, baixe o fogo ao máximo possível e cozinhe por 9 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sai por si só. Ainda morno, retire de panela e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.