Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Milho com Requeijão
Nesta quinta-feira, 30 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Milho com Requeijão que é uma sobremesa que vai muito bem em um café da manhã ou lanche da tarde.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO
Ingredientes
2 latas de milho
6 queijos processados
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá ) de milharina
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes, excerto os queijos, por dois minutos. Coloque em uma assadeira.
Pique os queijos ao meio e passe na farinha de trigo. Coloque sobre a massa do bolo que está na assadeira. Utilizar forma de buraco no meio (25cm), untada com manteiga. Pré-aquecer o forno a 250º por 150 minutos. Assar aproximadamente por 50 minuto.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!