Receita de Bolo de Milho com Requeijão do Mulheres 30/07/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Milho com Requeijão

Nesta quinta-feira, 30 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Milho com Requeijão  que é uma sobremesa que vai muito bem em um café da manhã ou lanche da tarde.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO

Ingredientes

2 latas de milho

6 queijos processados

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá ) de milharina

1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes, excerto os queijos, por dois minutos. Coloque em uma assadeira.
Pique os queijos ao meio e passe na farinha de trigo. Coloque sobre a massa do bolo que está na assadeira. Utilizar forma de buraco no meio (25cm), untada com manteiga. Pré-aquecer o forno a 250º por 150 minutos. Assar aproximadamente por 50 minuto.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile