Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Milho com Goiabada
Nesta sexta-feira, 19 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolo de Milho com Goiabada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
1 lata de milho sem água
1 garrafinha de leite de coco
½ medida da lata de óleo
3 ovos
1 medida da lata de açúcar
1 medida da lata de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Goiabada cascão opcional
Canela para salpicar
MODO DE PREPARO
Bate tudo no liquidificador, por 10 minutos, o milho, o leite de coco, o óleo, os ovos e o açúcar.
Acrescente o fubá e o fermento em pó. Bate apenas para misturar. Coloque para assar numa assadeira untada.
Jogue sobre a massa pedacinhos de goiabada passados na farinha de trigo. Asse por 40 minutos no forno de 200°C. Depois, pode salpicar a canela.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!