Receita de Bolo de Maçã com Canela da Thalita Morete – É de Casa 01/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Maçã com Canela

Neste sábado, 01 de maio, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Bolo de Maçã com Canela.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Bolo de maçã com canela
1 e meia xícaras de maçã em cubinhos pequenos
1 xícara de açúcar
2 ovos
3/4 xícara de óleo
1 mais um terço xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de noz moscada ralada
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela em pó
meia xícara de uva passa preta sem semente

Modo de Preparo – Bolo de maçã com canela

  1. Coloque os cubinhos de maçã em uma tigela e cubra com o açúcar.
  2. Deixe descansar de vinte a trinta minutos, até notar uma água no fundo da tigela, o suco da maçã.
  3. Junte os ovos e o óleo e mexa bem. Não precisa bater.
  4. Peneire a farinha com sal, bicarbonato, canela e noz moscada e junte à tigela com as maçãs , ovos e óleo.
  5. Misture bem. Não precisa bater, basta misturar até ficar homogêneo.
  6. Acrescente as passas e nozes.
  7. Despeje em uma forma de buraco no centro de vinte centímetros de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a cento e oitenta graus por aproximadamente cinquenta minutos, ou até que esteja assado.
  8. Retire do forno, espere dez minutos e desenforme.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile