Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Maçã com Canela
Neste sábado, 01 de maio, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Bolo de Maçã com Canela.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Bolo de maçã com canela
1 e meia xícaras de maçã em cubinhos pequenos
1 xícara de açúcar
2 ovos
3/4 xícara de óleo
1 mais um terço xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de noz moscada ralada
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela em pó
meia xícara de uva passa preta sem semente
Modo de Preparo – Bolo de maçã com canela
- Coloque os cubinhos de maçã em uma tigela e cubra com o açúcar.
- Deixe descansar de vinte a trinta minutos, até notar uma água no fundo da tigela, o suco da maçã.
- Junte os ovos e o óleo e mexa bem. Não precisa bater.
- Peneire a farinha com sal, bicarbonato, canela e noz moscada e junte à tigela com as maçãs , ovos e óleo.
- Misture bem. Não precisa bater, basta misturar até ficar homogêneo.
- Acrescente as passas e nozes.
- Despeje em uma forma de buraco no centro de vinte centímetros de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a cento e oitenta graus por aproximadamente cinquenta minutos, ou até que esteja assado.
- Retire do forno, espere dez minutos e desenforme.
Fonte: É de Casa.
Para mais receitas, clique aqui!