Receitas

Receita de Bolo de Laranja da Chef Juliete Soulé – Mulheres 04/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Laranja

Nesta quinta-feira, 04 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Laranja.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da massa:
6 GEMAS
¾ XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1/3 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA
1 XÍCARA (CHÁ) FARINHA DE TRIGO
5 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO QUÍMICO
1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA
RASPAS DE 2 LARANJAS

Modo de preparo da massa:
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Acrescentar o suco de laranja.
Verter essa mistura em uma vasilha com a farinha, fermento e amido peneirados juntos.
Por último, adicionar a manteiga derretida.
Colocar em uma forma para bolo com papel manteiga.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes da calda:
¼ XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
½ XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
½ UNIDADE DE SUCO DE LARANJA
1 COLHER (SOPA) DE LICOR DE LARANJA

Modo da Calda:
Em uma panela coloque a água e o açúcar e leve ao fogo até ferver. Desligue e adicione o suco de laranja e o licor de laranja.
Despejar sobre o bolo ainda quente.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo