Receita de Acompanhamentos para Carne do The Chef 17/11/2020:

Acompanhamentos para Carne

Aprenda a fazer deliciosos Acompanhamentos para Carne

Nesta terça-feira, 17 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar deliciosos Acompanhamentos para Carne.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

ACOMPANHAMENTOS PARA CARNE
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES FAROFA
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
½ xícara (chá) de bacon picado
3 linguiças toscana sem a pele•
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
Cheiro verde picado e sal a gosto
6 figos verdes cortados ao meio

PICLES DE CEBOLA
1 xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de açúcar
2 cebolas roxa fatiadas

PÃO DE ALHO
2 xícaras (chá) de maionese
2 dentes de alho
¼ xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pão francês

MODO DE PREPARO
FAROFA
Em uma panela refogue cebola no azeite. Junte o bacon e a linguiça e deixe até
dourar. Adicione a farinha de mandioca e tempere com sal e cheiro verde. Em outra
frigideira doure os figos no azeite e sirva com a farofa.
PICLES
Em uma panela, ferva o vinagre com o açúcar.
Em uma tigela disponha as fatias de cebola e despeje o vinagre quente com açúcar.
Utilize depois que esfriar.

PÃO DE ALHO
Em um liquidificador, bata a maionese com o alho e o cheiro verde. Recheie o pão
francês, cubra com papel alumínio e leve apara assar em forno pré aquecido a 200
graus por 5 minutos.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25099 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: