Receita de Pão Caseiro Recheado com Tomate e Muçarela do É de Casa 10/10/2020:
Aprenda a fazer o Pão Recheado com Tomate e Muçarela
Neste sábado, 10 de outubro, o É de Casa trouxe uma ação publicitaria onde vimos um delicioso Pão Caseiro Recheado com Tomate e Muçarela.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
- Massa
- 1 xícara de chá de leite fervente
- 2 Cubos de Caldo Knorr Zero Sal Legumes
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 ovos
- 100 gramas de manteiga
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- Recheio
- 2 tomates grandes picados
- 100 gramas de queijo muçarela ralado
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- 1 colher de chá de orégano desidratado
- Cobertura
- 1 gema de ovo
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o leite fervente e dissolva os cubos de Caldo Knorr Zero Sal™ Legumes. Reserve até amornar.Em outra tigela, coloque o fermento e o açúcar, e misture até ficar líquido. Junte o caldo ao fermento e misture com uma colher. Acrescente os ovos e a manteiga. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo.Coloque a massa sobre uma superfície seca e enfarinhada e sove até soltar das mãos. Transfira para uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela média, junte o tomate, a muçarela e o orégano. Regue com o azeite e misture.Coloque a massa reservada em uma superfície seca e enfarinhada e abra-a com um rolo, formando um disco com 30 cm de diâmetro.Distribua no centro o recheio reservado e feche o pão, trazendo a borda até o centro. Pressione a massa para não abrir.Transfira para uma assadeira redonda grande, cubra com uma pano e deixe crescer por mais 15 minutos.Pincele a gema, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 35 minutos, ou até dourar. Retire do forno e reserve até esfriar. Sirva em seguida.
Fonte: Knorr.
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