Receita de Bolo de Fubá com Goiabada da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 30/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Fubá com Goiabada

Nesta terça-feira, 30 de março, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bolo de Fubá com Goiabada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

1 ovo

1 copo (americano) de leite

1 copo (americano) de açúcar

1 copo (americano) de fubá

meio copo (americano) de óleo

1 copo de farinha

1 colher de fermento

Goiabada em pedaços a gosto

Erva-doce a gosto

Modo de preparo:

Em um liquidificador bata o fubá, o leite e o ovo, feito isso, transfira a mistura para um recipiente e agregue o fermento e a farinha de trigo, e a erva-doce, misture tudo até que fique homogêneo. Com a massa pronta, transfira para uma assadeira untada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos, ou até que o palito saia limpo no teste do palito.

Cobertura

Derreta a goiabada, reserve. Com o bolo pronto, despeje a goiabada por cima e sirva em seguida!!!

Dica: Se quiser você pode colocar goiabada dentro da massa, para isso, corte pedaços de goiabada, passe-as na farinha de trigo e agregue-as a massa e transfira para a assadeira e leve para assar normalmente.

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile