Receita de Bolo de Chocolate com Morangos do The Chef 28/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Chocolate com Morangos

Nesta sexta-feira, 23 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolo de Chocolate com Morangos.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

MASSA

4 de ovos

1 ½ xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de água fervente

½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau

1 colher (chá) de fermento

1 colher (chá) bicarbonato

1 pitada de sal

COBERTURA

1 xícara (chá) de creme de leite

1 barra (200 gramas) de chocolate ao leite

3 xícaras (chá) de morangos frescos

MODO DE PREPARO

MASSA

Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o bicarbonato. Coloque a água pra ferver e misture o chocolate em pó. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a água com o chocolate e bata bem até misturar tudo. Coloque este creme nos secos já peneirados, mexa bem, verta em uma forma de sua preferência e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus.

 

COBERTURA

Pique o chocolate ao leite. Coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo. Quando levantar fervura, desligue e coloque o chocolate, deixe sem mexer de 1 a 2 minutos. Mexa bem com o batedor de arame ou com o mix. Coloque sobre o bolo e use os morangos para decoração.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile