Receita de Bolo de Cenoura com Fubá do Mais Você 12/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Cenoura com Fubá

Nesta sexta-feira, 12 de março, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Bolo de Cenoura com Fubá que é uma excelente dica para um café da manhã.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Bolo de Cenoura com Fubá
3 ovos
120 mililitros ou meia xícara de chá de óleo
270 gramas ou duas xícaras de chá de cenoura descascada e picada
300 gramas ou uma xícara e meia de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
250 gramas ou uma xícara e meia de chá de flocos de milho pré-cozidos

Modo de Preparo – Bolo de Cenoura com Fubá
1. Coloque no liquidificador 3 ovos, 120 mililitros de óleo, 270 gramas de cenoura descascada e picada, 300 gramas de açúcar e bata bem até ficar uma massa homogênea.
2. Desligue o liquidificador, adicione uma colher de sopa de fermento em pó, 250 gramas de flocos de milho pré-cozido e ligue novamente no modo pulsar apenas para misturar o fermento e os flocos de milho.
3. Transfira a mistura para uma forma com furo no meio, de 20 centímetros de fundo por 10 centímetros de altura, untada e polvilhada com flocos de milho pré-cozidos.
4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile