Aprenda a fazer um delicioso Bolo Coelhinho de Páscoa
Nesta sexta-feira, 02 de abril, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Bolo Coelhinho de Páscoa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
1 bolo pronto redondo (24 centímetros de diâmetro)
Ingredientes – Cobertura
350 mililitros de creme de leite fresco
Meia colher de sopa de gelatina em pó sem sabor e hidratada em um quarto de xícara chá de água
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Ingredientes – Decoração
200 gramas de coco ralado
2 amendoins envolvidos com chocolate
1 bala de goma cor-de-rosa
2 marshmallows brancos tipo rolha
Modo de Preparo
- Com uma faca de serra, corte o bolo ao meio no sentido do diâmetro separando em 2 metades.
- Pegue uma metade cortada e sobre a superfície onde você vai montar o bolo coloque esta metade, com a parte cortada virada para baixo e a parte arredondada virada para cima para formar o corpo do coelho.
- Reserve.
- Corte ao meio a outra metade do bolo no sentido da altura do bolo.
- Pegue esta outra metade e coloque na frente do “corpo” do coelho, também com a parte arredondada para cima para formar a cabeça do coelho.
- Reserve.
- A outra metade que ficou corte novamente ao meio (no sentido da largura) formando 2 triângulos arredondados.
- Coloque cada um destes triângulos arredondados na parte de trás do corpo do coelho, um triângulo de cada lado do corpo, com a parte arredondada para frente, formando as patas do coelho.
Modo de Preparo – Cobertura - Coloque em uma batedeira 350 mililitros de creme de leite fresco e bata bem em velocidade alta até ficar em ponto de chantilly.
- Diminua a velocidade e adicione meia colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada em um quarto de xícara de chá de água e 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e bata até ficar firme.
Modo de Preparo – Decoração - Corte 1 marshmallow em 3 partes no sentido da largura.
- Em duas partes faça dois cortes, no sentido do diâmetro sem separar, para formar 3 dedos do coelho.
- A outra parte do marshmallow, corte ao meio para formar a boca.
- Reserve.
- Com uma espátula, passe uma camada de cobertura de chantilly na montagem toda do corpo do coelho.
- Salpique coco ralado para imitar os pelos do coelho.
- Para terminar a decoração, coloque os amendoins de chocolate no lugar dos olhos, a bala de goma rosa para fazer o nariz, os dois marshmallows com os dois cortes coloque atrás das patas, imitando os dedos, o outro cortado ao meio coloque no lugar da boca e o marshmallow inteiro coloque atrás do corpo imitando o rabo.
- Sirva em seguida.
Fonte: Mais Você.
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