Receita de Bolo Branco da Chef Carol Teixeira do Mulheres:

Aprenda a fazer Bolo Branco

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo Branco.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da massa:

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Batas as gemas com o açúcar por 5 minutos ou até formar um creme bem claro.
Adicione o leite e o óleo e bata só para misturar em velocidade média.
Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó e agregue ao creme, mexendo delicadamente, por último, misture as claras em neve.
Levar ao forno preaquecido em 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Rende uma forma de aro 20cm de diâmetro.

Ingredientes do recheio:

Modo de preparo do recheio:
Misturar os ingredientes e levar ao fogo mexendo sempre até começar a desgrudar da panela.

Ingredientes da cobertura:

Modo de preparo da cobertura:
Misturar os ingredientes e levar ao fogo mexendo sempre até atingir um ponto de fita.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile