Aprenda a fazer o Bolo Bolha
Nesta sexta-feia, 16 de maio, a apresentadora Regina Volpato recebeu o Chef Guga Rossi que ensinou como preparar um delicioso Bolo Bolha.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
RECHEIO
Ingredientes
200 G DE GOIABADA EM CUBINHOS
Modo de preparo
BOLO BOLHA (BOLHO)
Ingredientes
1 KG DE FARINHA DE TRIGO
1/2 COPO (AMERICANO) DE ÓLEO
2 COPOS (AMERICANOS) DE ÁGUA
4 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
1 COLHER (SOPA) RASA DE SAL
15 G DE FERMENTO BIOLÓGICO (SECO)
MANTEIGA OU MARGARINA
Modo de preparo
Modo de preparo:
Acrescente o fermento seco a farinha de trigo e misture bem, e vá adicionando o restante dos ingredientes secos, por fim acrescente o óleo e a água aos poucos.
Faça bolinhas com a massa e deixe descansar por aproximadamente uns 15 minutos. Depois recheio as bolinhas passe na manteiga derretida e no açúcar e canela. E pronto é só montar o seu bolo.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!