Receita de Bolo Bolha do Mulheres 15/05/2020:

Aprenda a fazer o Bolo Bolha

Nesta sexta-feia, 16 de maio, a apresentadora Regina Volpato recebeu o Chef Guga Rossi que ensinou como preparar um delicioso Bolo Bolha.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

RECHEIO

Ingredientes

200 G DE GOIABADA EM CUBINHOS

Modo de preparo

BOLO BOLHA (BOLHO)

Ingredientes

1 KG DE FARINHA DE TRIGO

1/2 COPO (AMERICANO) DE ÓLEO

2 COPOS (AMERICANOS) DE ÁGUA

4 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR

1 COLHER (SOPA) RASA DE SAL

15 G DE FERMENTO BIOLÓGICO (SECO)

MANTEIGA OU MARGARINA

Modo de preparo

Modo de preparo:
Acrescente o fermento seco a farinha de trigo e misture bem, e vá adicionando o restante dos ingredientes secos, por fim acrescente o óleo e a água aos poucos.
Faça bolinhas com a massa e deixe descansar por aproximadamente uns 15 minutos. Depois recheio as bolinhas passe na manteiga derretida e no açúcar e canela. E pronto é só montar o seu bolo.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile