Receita de Bolinhos de Arroz com Sobras da Ceia do Chef Arthur Sauer do Mulheres 03/01/2022:

Aprenda a fazer Bolinhos de Arroz com Sobras da Ceia

Nesta segunda-feira, 03 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar deliciosos Bolinhos de Arroz com Sobras da Ceia.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES:
300 G DE ARROZ COZIDO
200 ML DE CALDO DE LEGUMES
50 G DE QUEIJO RALADO
20 G DE MANTEIGA
SALSINHA PICADA A GOSTO
200 G DE FARINHA DE ROSCA
50 ML DE ÁGUA
50 G DE FARINHA DE TRIGO
LINGUIÇA, BACON, CARNES OU QUEIJO PARA RECHEAR
ÓLEO PARA FRITAR

Modo de preparo:
Coloque o arroz cozido em uma panela com o caldo de legumes e deixe cozinhar até empapar um pouco.
Coloque a manteiga, o queijo e a salsinha.
Retire do fogo e reserve até esfriar.
Faça “bolinhas” e recheie.
Misture a farinha de trigo com a água para formar uma massinha bem líquida.
Mergulhe as bolinhas e retire o excesso.
Empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Sirva com um molho cremoso e leve.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile