Receita de Bolinho de Bacalhau do Chef Marcelo Nagata – Mulheres 30/03/2021
Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Bacalhau
Nesta terça-feira, 30 de março, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolinho de Bacalhau.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
1 KG DE MERLUZA DESSALGADA
300 G DE BATATA COZIDA
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
2 DENTES DE ALHO
1 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
1 OVO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
SAL A GOSTO
PIMENTA A GOSTO
SALSA A GOSTO
ÓLEO PARA FRITURA
200 G DE MUÇARELA RALADA
Modo de preparo:
Leve a merluza numa tigela coloque sal, alho, cebola, pimenta, Salsa, ovo, amido, farinha de rosca, batata amassadas mexa bem em seguida comece a a modelar na palma da mão e recheada com muçarela ou com recheio da sua preferência enrole e leve para fritar em óleo quente deixe dourar.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.