Receitas

Receita de Bolinhas de Pão de Mel da Solange Piagge – Mulheres 24/02/2021:

Aprenda a fazer as deliciosas Bolinhas de Pão de Mel

Nesta quarta-feira, 24 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar deliciosas Bolinhas de Pão de Mel.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BOLINHAS DE PÃO DE MEL
.
.
Ingredientes do pão de mel:
40 G DE AÇÚCAR
75 G DE MEL
50 G DE LEITE
4 G DE MANTEIGA
1 G DE CRAVO EM PÓ
2 G DE CANELA
1 G DE NOZ-MOSCADA RALADA
1 G DE GENGIBRE
RASPAS DE 1/2 LIMÃO
2 G DE BICARBONATO DE SÓDIO
90 G DE FARINHA DE TRIGO

Ingredientes das bolinhas:
100 G DE FARELO DE MEL
50 G DE DOCE DE LEITE
300 G DE COBERTURA FRACIONADA OU CHOCOLATE AO LEITE OU MEIO AMARGO

Modo de preparo do pão de mel:
Leve ao forno médio 180°C numa assadeira retangular de 20 por 30 cerca de 30 minutos ou até que enfiando o palito saia limpo
Espere esfriar e esfarele.
Modo de preparo da bolinha:
Misture o farelo com o doce de leite até dar liga. Enrole bolinhas de 10 g e banhe com a cobertura.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo