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Receita de Sanduíche de Frango Crocante do The Chef 27/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Sanduíche de Frango Crocante

Nesta terça-feira, 27 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Sanduíche de Frango Crocante.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Sanduíche de Frango Crocante
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

FRANGO
2 sobrecoxas desossadas
Sal a gosto
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de páprica 
1 colher (chá) de gengibre picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de creme de milho
½ xícara (chá) de requeijão
2 xícaras (chá) de fubá
1 litro de óleo

SALTEADO DE LEGUMES
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado
½ xícara (chá) de cebola roxa fatiada
½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto

DEMAIS INGREDIENTES
2 baguetes
2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO
FRANGO
Em um refratário, tempere as sobrecoxas com o alho picado, a cúrcuma, o gengibre, a salsinha e o sal. Acrescente o creme de leite e deixe marinar por cerca de quinze minutos. Tire a sobrecoxa da marinada e empane na farinha de milho. Frite em óleo quente por cerca de sete minutos ou até que esteja dourado.

SALTEADO DE LEGUMES
Em uma frigideira com azeite quente, refogue o pimentão e a cebola roxa. Acrescente o queijo e mexa até que derreta envolvendo totalmente os legumes. Tempere com salsinha e sal. Reserve.

MONTAGEM
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a parte de dentro das baguetes. Faça uma cama de legumes com queijo e coloque o frango frito sobre ela. Feche o sanduíche e sirva.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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