Receita de Pudim de Leite Condensado do The Chef:
Aprenda a fazer Pudim de Leite Condensado
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pudim de Leite Condensado.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Calda
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de água
Pudim
- 3 unidade(s) de ovos
- 1 1/2 xícara(s) de chá de leite (mesma medida do leite condensado)
- 1 lata(s) de leite condensado
MODO DE PREPARO
Calda: Derreta o açúcar em uma frigideira, em fogo baixo, e adicione a água, mexendo até que fique uma mistura homogênea.
Pudim: Bata os ovos no liquidificador e adicione o leite e o leite condensado. Bata mais um pouco para homogeneizar, coe e reserve.
Finalização: Em uma forma de pudim, adicione a calda e, em seguida, a mistura de pudim. Leve em forno em banho-maria em uma assadeira com água e asse por 45 minutos a 180 graus. Deixe esfriar e leve à geladeira. Assim que estiver gelado, desenforme.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.