Receita de Bisteca Suína com Feijão Tropeiro do The Chef:

Aprenda a fazer Bisteca Suína com Feijão Tropeiro

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Bisteca Suína com Feijão Tropeiro.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

FEIJÃO-TROPEIRO

MODO DE PREPARO:
Tempere as bistecas com sal, limão, pasta de alho, cebola e a pimenta dedo-de-moça. Aqueça o óleo numa frigideira e doure a bisteca dos dois lados. Adicione água aos poucos até cozinhar as bistecas.

FEIJÃO-TROPEIRO
Cozinhe o feijão até ficar macio. Dispense o caldo e reserve os grãos. Aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure o bacon. Adicione a cebola e o alho. Deixe refogar. Acrescente o feijão cozido sem o caldo. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e coloque a farinha para secar um pouco o feijão. Faça os ovos mexidos no restante do azeite. Junte os ovos mexidos ao feijão e finalize com a cebolinha picada.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile