Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Bisteca Suína com Feijão Tropeiro.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 4 bistecas suínas
- 1/2 limão-tahiti
- 4 colheres (chá) de pasta de alho com cebola
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada sem as sementes
- Sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
FEIJÃO-TROPEIRO
- 300 g de feijão-rosinha
- 80 g de bacon
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 300 g de farinha de mandioca
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 4 ovos
MODO DE PREPARO:
Tempere as bistecas com sal, limão, pasta de alho, cebola e a pimenta dedo-de-moça. Aqueça o óleo numa frigideira e doure a bisteca dos dois lados. Adicione água aos poucos até cozinhar as bistecas.
FEIJÃO-TROPEIRO
Cozinhe o feijão até ficar macio. Dispense o caldo e reserve os grãos. Aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure o bacon. Adicione a cebola e o alho. Deixe refogar. Acrescente o feijão cozido sem o caldo. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e coloque a farinha para secar um pouco o feijão. Faça os ovos mexidos no restante do azeite. Junte os ovos mexidos ao feijão e finalize com a cebolinha picada.
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