Receita de Biscoito de Polvilho do Chef Renato Pires – The Chef 22/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Biscoito de Polvilho

Nesta segunda-feira, 22 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Biscoito de Polvilho.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Biscoito de polvilho
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

500 g de polvilho azedo (usar somente o azedo)
1 colher (chá) de sal
¾ xícara (chá) de leite
¾ xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o polvilho com o sal. Em uma panela, ferva o leite com o óleo e escalde o polvilho. Agregue o ovo e, na sequência, dê o ponto colocando a água aos poucos. Transfira a massa para uma manga de confeitar e faça tirinhas, argolas ou bolinhas. Leve para assar em forno preaquecido a 200° de 15 a 20 minutos.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile