Receita de Bife de Frango Acebolado com Macarrão Farofado do The Chef:

Aprenda a fazer Bife de Frango Acebolado com Macarrão Farofado

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife de Frango Acebolado com Macarrão Farofado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Bife de frango acebolado

Macarrão farofado

MODO DE PREPARO

Bife acebolado: Tempere o frango com sal, pimenta e cúrcuma. Aqueça uma frigideira e doure os filés de todos os lados até estarem totalmente cozidos. Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola até começar a ficar macia. Sirva sobre o frango

Macarrão farofado: Em uma panela quente com azeite, frite o bacon. Junte a calabresa e mexa até ficar bem refogada. Acrescente a cebola e o tomate, mexa bem e junte o macarrão. Acrescente também a farinha e tempere com sal, pimenta e salsinha. Sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile