Receita de Bife de Chorizo com Chimichurri do Chef Lucas Miguel – The Chef 16/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bife de Chorizo com Chimichurri

Nesta sexta-feira, 16 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bifé de Chorizo com Chimichurri.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BIFE DE CHORIZO COM CHIMICHURRI
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

CHIMICHURRI
2 dentes de alho
½ xícara de salsinha
1 pitada de sal Ají molido
½ xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
1 xícara (chá) de azeite
Orégano a gosto
Pimenta-calabresa a gosto
**O ideal é preparar o molho 12 horas antes.

MODO DE PREPARO
Aqueça bem a chapa. Passe o chimichurri na carne e adicione sal. Coloque a carne na
chapa.

ARROZ PARRILLERO
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 ovos grandes
1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
½ xícara (chá) bacon em pequenos cubos
Batata-palha a gosto
Salsinha (a gosto)
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, adicione uma colher de azeite. Acrescente o bacon e frite até
dourar. Em seguida, adicione a calabresa. Acrescente o arroz e misture tudo em fogo
baixo. Após misturar tudo em fogo baixo, acrescente os ovos e mexa até chegar no
ponto ideal de cremosidade. Para finalizar, acrescente a salsinha e finalize com a batata-palha.

Fonte: The Chef.

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