Receita de Bife de Casca de Banana do The Chef 09/11/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bife de Casca de Banana

Nesta segunda-feira, 09 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife de Casca de Banana.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

BIFE DE CASCA DE BANANA
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

3 bananas maduras
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:
Higienize as bananas e lave em água corrente. Corte as pontas, retire as cascas na forma de bifes, sem parti-las e reserve. Use as bananas para outra receita. À parte, misture o alho e o sal. Passe essa pasta nas cascas das bananas. Bata os ovos e mergulhe as cascas das bananas, em seguida passe-as na farinha de trigo e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre essa ordem. Frite as cascas em óleo bem quente. Deixe dourar dos dois lados.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile