Receita de Bife Ancho Grelhado e Mandioca com Queijo do The Chef:
Aprenda a fazer Bife Ancho Grelhado e Mandioca com Queijo
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife Ancho Grelhado e Mandioca com Queijo.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 3 unidade(s) de bifes ancho
- sal de parrilha a gosto
- 1 ramo(s) de alecrim
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1/2 unidade(s) de cebola
- 2 xícara(s) de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de gorgonzola
- 1 xícara(s) de chá de muçarela
- 300 grama(s) de mandioca
- 3 xícara(s) de chá de óleo
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Deixar a frigideira esquentar, em seguida colocar um fio de azeite e grelhar o bife no ponto desejado. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e doure ela, coloque aos poucos o leite e vá mexendo até tudo se misturar e virar um creme, quando começar a ferver coloque o queijo e desligue a panela. Coloque a mandioca para fritar no óleo. Monte seu prato com bife ancho e a mandioca, coloque o molho de queijo e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.