Receitas

Receita de Bife Ancho Grelhado e Mandioca com Queijo  do The Chef:

Aprenda a fazer Bife Ancho Grelhado e Mandioca com Queijo

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife Ancho Grelhado e Mandioca com Queijo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 3 unidade(s) de bifes ancho
  • sal de parrilha a gosto
  • 1 ramo(s) de alecrim
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 xícara(s) de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de gorgonzola
  • 1 xícara(s) de chá de muçarela
  • 300 grama(s) de mandioca
  • 3 xícara(s) de chá de óleo
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

Deixar a frigideira esquentar, em seguida colocar um fio de azeite e grelhar o bife no ponto desejado. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e doure ela, coloque aos poucos o leite e vá mexendo até tudo se misturar e virar um creme, quando começar a ferver coloque o queijo e desligue a panela. Coloque a mandioca para fritar no óleo. Monte seu prato com bife ancho e a mandioca, coloque o molho de queijo e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo