Receita de Tiras de Mignon Acebolado com Ratatouille na Chapa do Edu Guedes – The Chef 19/03/2021
Aprenda a fazer deliciosas Tiras de Mignon Acebolado com Ratatouille na Chapa
Nesta sexta-feira, 19 de março, aprendemos no The Chef como preparar deliciosas Tiras de Mignon Acebolado com Ratatouille na Chapa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
TIRAS DE MIGNON ACEBOLADO COM RATATOUILLE NA CHAPA
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
3 colheres (sopa) de azeite
500g Tiras de filé mignon
1 xícara (chá) de cebola fatiada
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
1 pacote de ratatouille
MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com azeite, refogue as tiras de filé mignon, acrescente a
cebola e o molho inglês. Mexa até que a cebola esteja cozida e finalize com a salsinha e
o sal. Em uma panela separada e aquecida com azeite, refogue o ratatouille e
sirva os dois lado a lado no mesmo prato.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.